Лидия Драгунова стала депутатом Заксобрания Псковской области

Лидия Драгунова стала депутатом Заксобрания Псковской области

Руководитель Псковского регионального отделения МГЕР Лидия Драгунова победила на выборах депутатов Законодательного собрания Псковской области.

По шестому одномандатному округу Лидия выступила как кандидат-одномандатник. По предварительным данным, в Единый день голосования Лидия набрала 29,93% от общего количества проголосовавших.

- Моя предвыборная кампания проходила очень интересно, вместе со мной соревновались семь моих оппонентов в самом многочисленном городском округе.

Это мой родной округ, где я родилась и выросла. Я просто занималась своим любимым делом: общалась с избирателями, старалась решить существующие у них проблемы. Мы подняли вопрос о строительстве нескольких детских площадок, благоустройстве ряда дворовых территорий.

Хочу отметить, что моя деятельность в «Молодой Гвардии» мне помогла добиться многого, так как наша Организация действительно является социальным лифтом. Благодаря МГЕР я научилась работать точечно, общаться с населением и слышать их. Я также продолжу поддерживать молодежь и не буду забывать обо всех слоях населения.  




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления