Магас получил народное признание, набрав рекордное количество голосов за все время интернет-голосования Город России - национальный выбор

Магас получил народное признание, набрав рекордное количество голосов за все время интернет-голосования Город России - национальный выбор

Россияне выбрали самый привлекательный, узнаваемый и символичный город страны в 2016 году . Победителем стала столица Республики Ингушетия - Магас . За город проголосовали более 333 тысяч человек.

За Магасом следует  Кострома ( 274 000 голосов )

и Владикавказ ( 244 000 голосов ).

Более того, Магас набрал рекордное количество голосов за все время интернет-голосования, начиная с 2012 года кончая 2015. Отметим, ранее рекордное количество голосов набирал Севастополь в 2015 году: 314 000 голосов .

Глава города Беслан Цечоев на своей странице в Instagram  поблагодарил всех жителей России за активное голосование: « Выражаю огромную благодарность вам – жителям великой России и любимой Ингушетии, что отдали предпочтение именно Магасу. Наш город на самом деле стремительно развивается, и это в очередной раз подтвердилось – столица Ингушетии получила народное признание, став узнаваемой и популярной как в России, так и во всем мире».

Магас – разрушенная и восстановленная с нуля столица древней Алании, а ныне Республики Ингушетия. В городе на данный момент проживают 25 тысяч человек, но в скором будущем население столицы Ингушетии будет составлять более 130 тысяч.

Наша справка: Интернет-проект «Город России - национальный выбор», имеющий всероссийский масштаб, организован в целях поддержки национального развития и самосознания поколений, сохранения культурно-исторического наследия российской государственности.

Масштабный проект не только ставит российские города в пример, но и повышает интерес к нашей стране, создает ее новый имидж.

Пресс-служба мэрии г.Магас




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления