Мамаша задушила и закопала своего новорожденного ребенка в Сочи

Мамаша задушила и закопала своего новорожденного ребенка в Сочи

Следственный комитет Краснодарского края от 15.08.2016:

Следственным отделом по Адлерскому району города Сочи СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 23-летней местной жительницы, которая подозревается в убийстве своего новорожденного ребенка (ст.106 УК РФ).

По версии следствия, 8 августа 2016 года женщина в домашних условиях родила жизнеспособного мальчика, после чего его задушила. С целью сокрытия следов совершенного преступления она закопала тело младенца на территории домовладения…

Согласно информации, полученной следствием, женщина в связи с беременностью на медицинском учете не состояла. Своим родственникам подозреваемая пояснила, что ребенок умер после родов, а впоследствии о произошедшем рассказала знакомой, которая сообщила об этом в правоохранительные органы.

В ходе осмотра места происшествия 13 августа 2016 года следствием было обнаружено тело новорожденного мальчика. С целью установления причины его смерти следователем было назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, согласно заключению которой смерть наступила в результате механической асфиксии.

В настоящее время подозреваемая задержана, рассматривается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения. Проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления