Машина преступников, обстрелявших полицейских, найдена в Дагестане

Машина преступников, обстрелявших полицейских, найдена в Дагестане

Сотрудники правоохранительных органов Дагестана обнаружили машину преступников, которые обстреляли в ночь на пятницу полицейских в Избербаше, в результате чего, по уточненным данным, ранение получил один страж порядка, сообщил в пятницу представитель республиканского МВД.

Ранее источник в правоохранительных органах республики сообщил , что в ночь на пятницу в Избербаше сотрудники полиции остановили для проверки автомобиль, из которого по ним был открыт огонь. Сообщалось о двух пострадавших полицейских.

По уточненным данным, при проведении оперативно-розыскных мероприятий в Избербаше неустановленные лица из машины ВАЗ -2109 серебристого цвета из автоматического оружия неустановленного образца произвели выстрелы по служебной машине ВАЗ-21703 Приора. В результате чего один сотрудник полиции с огнестрельным ранением пальцев левой руки доставлен в больницу, после оказания медпомощи отпущен, - сказал собеседник агентства.

По его словам, служебная автомашина получила пробоины, сотрудниками полиции открыт ответный огонь.

В ходе преследования преступники, бросив автомобиль в садоводческом обществе Ритм, скрылись. При осмотре в салоне машины обнаружены 45 гильз калибра 5,45 миллиметров, фрагменты пуль, следы крови, машина получила множественные пробоины. Введен план Вулкан-3, - отметил собеседник агентства.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления