Между Ялтой и Новороссийском вновь будет курсировать круизное судно

Между Ялтой и Новороссийском вновь будет курсировать круизное судно

МОСКВА, 5 апр . Летом текущего года российская судоходная компания "Южные транспортные линии" возобновит регулярное морское сообщение между Новороссийском и Ялтой. "Наши российские партнеры снова изъявили желание работать на этой линии, хотя с ее освоением и были определенные проблемы", - сообщил заместитель начальника Ялтинского морского торгового порта по эксплуатации Павел Холковский.

В прошлом году судам этой морской пассажирской линии из-за плохой наполняемости приходилось возить лишь по 15-30 пассажиров, напоминает Крымское информационное агентство. "Любую линию надо накатывать", - уверен Холковский. При этом он отметил, что в прошлом подобная ситуация наблюдалась и в отношении морских линий на сочинском и одесском направлениях, которые стали пользоваться спросом лишь по истечении нескольких лет.

Летом прошлого года было налажено морское сообщение между Ялтой и Новороссийском, для чего использовалось судно на подводных крыльях "Комета" типа "Катран". Вместе с тем спрос на услуги 124-местного корабля новой морской линии был незначительный.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления