Мельница подготовила новые песни для Рождественских концертов

Мельница подготовила новые песни для Рождественских концертов

Фолк-рок-группа Мельница второй год подряд даст серию Рождественских концертов в Театре Эстрады в четверг и пятницу, сообщила лидер группы Наталья О'Шей, более известная как Хелависа.

Мы решили сделать из Рождественских концертов традицию и планируем играть такие и дальше. Более того, в этом году мы решили последовать британской традиции и выпустить специальный рождественский сингл из двух песен, который и презентуем на концертах, - рассказала Хелависа.

По ее словам, в сингл, выпущенный ограниченным тиражом в 2 тысячи экземпляров, войдут абсолютно новые акустические песни, посвященные детям и очень важные лично для артистки - одна из них светлая, другая, увы, темная.

На концертах в Театре Эстрады Мельница представит не только программу прошедшего года, но и несколько новых песен, а также архивные композиции, которые не исполнялись уже очень давно.

Программа выступлений оба дня будет примерно одинакова, но некоторые отличия все же будут - в плане трек-листа, - пояснила О'Шей.

Отдельно Хелависа отметила сценографию Рождественских концертов, за которую отвечает Антон Чукаев - известный во всем мире художник по свету, работавший над светомузыкальным сопровождением шоу Жана-Мишеля Жарра на Воробьевых горах в честь 850-летия Москвы, культового фестиваля электронной музыки Fortdance под Санкт-Петербургом и гастролей Cirque du Soleil в России.

Мы готовим беспрецедентное световое шоу с участием дополнительных персонажей - будет и музыкант Владимир Лазерсон, участвовавший в записи сингла, и еще один интересный артист, чье амплуа я пока раскрывать не буду, - заключила артистка.

Первый альбом группы Дорога сна вышел в 2003 году. Кроме того, в дискографию группы также вошли Перевал 2005 года, Зов крови 2006 года, выпущенный в 2004 году ограниченным тиражом в 1000 экземпляров мини-альбом Master of the Mill, сборник The Best, вышедший в 2007 году, несколько синглов и альбом Дикие травы, который был презентован Мельницей при полном аншлаге в СК Олимпийский в феврале 2009 года.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления