Мэрия Волгограда готова потратить 3 млн рублей на освещение своей деятельности

Мэрия Волгограда готова потратить 3 млн рублей на освещение своей деятельности

На официальном портале госзакупок появился информация об электронном аукционе по производству видеосюжетов,  освещающих вопросы местного значения на телевизионном канале. Сведения об госзакупке разместил департамент экономического развития администрации Волгограда.

Как сообщает ИА «Волга-Каспий» со ссылкой на документы электронного аукциона, мэрия Волгограда заказывает 185 минут телевизионных материалов, призванных рассказать жителям города о жизни муниципалитета. За этот объем информации заказчик готов заплатить 2 935 333,95 рублей.

Победитель конкурса должен обладать возможностью  выездных телеэфиров, выдачи звонков и смс в прямой эфир, наложения графической информации на видеосигнал и другие.

Стоит отметить, что заявки на участие в конкурсе будут приниматься с 30 декабря 2016 года  по 20 января 2017 года. Подведение итогов намечено на 24 января. Телеэфиры должны начать поставляться с момента заключения договора и по 30 апреля. Даже если предположить, что контракт будет заключен в этот же день – 24 января, то получается, что за 3 месяца вещания мэрия готова заплатить почти 3 миллиона рублей.

В желании самопиара чиновники из городской администрации не уступают своим коллегам из регионального правительства. Напоминаем, администрация области 20 декабря разместила аукцион на освещение своей деятельности в СМИ. На воспевание собственных успехов чиновники готовы потратить 26 миллионов рублей . По мнению экспертов, с техническим заданием, прописанным в документах аукциона, под силу справиться только ВГТРК.

Алексей Абрамов

Твитнуть



Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления