Меры безопасности в дагестанском аэропорту усилены после теракта в Москве

Меры безопасности в дагестанском аэропорту усилены после теракта в Москве

Меры безопасности в дагестанском аэропорту усилены после теракта в московском аэропорту Домодедово, сообщил в понедельник источник в администрации аэропорта.

Усилены досмотр на контрольно-пропускном посту, патрулирование территории аэропорта. Все входы и выходы находятся под контролем, - сообщил собеседник агентства.

Он также отметил, что досмотр пассажиров, встречающих и провожающих людей, входящих в здание дагестанского аэропорта, еще до теракта в Домодедово был на усиленном режиме.

Взрыв в международном терминале аэропорта произошел примерно в 16.40 мск. По предварительным данным, взрывное устройство мощностью около пяти килограммов в тротиловом эквиваленте, начиненное металлическими поражающими элементами, привел в действие террорист-смертник, находившийся в толпе встречающих.

По данным Минздравсоцразвития, погибли более 30 человек, 130 пострадали. МЧС сообщило о 168 пострадавших, представитель аэропорта заявил о 35 погибших.

Президент РФ Дмитрий Медведев поручил ввести особый режим во всех аэропортах и на всех крупных транспортных узлах России в связи с терактом в аэропорту Домодедово.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления