Министр внутренних дел по Республике Ингушетия провел личный прием жителей Малгобекского района

Министр внутренних дел по Республике Ингушетия провел личный прием жителей Малгобекского района

Сегодня в администрации Малгобекского района Министр внутренних дел по Республике Ингушетия генерал-майор полиции Дмитрий Богданович провел очередной прием граждан.

На встречу с руководителем ведомства записались 60 человек. Вопросы, с которыми граждане пришли к министру, касались разных направлений деятельности.

Так, среди проблем, озвученных во время приема, большинство относились к компетенции кадровых   подразделений МВД, а также  к жилищно-бытовой комиссии.   Задавались вопросы оказания помощи в разрешении проблем в сфере гражданско-правовых отношений и  о восстановлении в ранее занимаемых в органах внутренних дел  должностях.  Кроме того,  обращались  пенсионеры  органов внутренних дел, с просьбой об обеспечении жильем. Также жители Ингушетии интересовались возможностью трудоустройства на службу в органы внутренних дел. Все обращения граждан были зарегистрированы, и как заверил Дмитрий Кава, будут рассмотрены в установленные  сроки, после чего обратившиеся получат официальный письменный  развернутый ответ. Необходимо отметить, что в ведомстве установлен промежуточный контроль над исполнением каждого заявления, что является дополнительной эффективной мерой, способствующей исключению ненадлежащего рассмотрения обращения граждан.

 Дмитрий Богданович отметил, что руководство министерства всегда открыто для общения, на личный прием можно обратиться предварительно записавшись по телефону, указанному в пресс-релизах ведомства, сообщающих о предстоящем приеме граждан.

По конкретным направлениям деятельности подразделений  МВД  можно обратиться непосредственно к их руководителям, которые проводят прием граждан в соответствии с графиком, размещенным на ведомственном Интернет-сайте 06.мвд.рф, в разделе «Для граждан».

Также, Дмитрий  Кава  поблагодарил Главу Малгобекского  муниципального  района за оказание  содействия.

 

Пресс-служба МВД по Республике Ингушетия

   



Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления