Минтуризм Мексики сообщил о намерении Аэрофлота начать полеты в Мехико

Минтуризм Мексики сообщил о намерении Аэрофлота начать полеты в Мехико

Авиакомпания Аэрофлот намерена возобновить прямые рейсы в Мексику. Такое заявление сделала министр туризма этой латиноамериканской страны Глория Гевара (Gloria Guevara), слова которой цитируют мексиканские СМИ.

Прямые рейсы Аэрофлота в Мексику были прекращены в середине 1990-х годов.

Российский авиаперевозчик Аэрофлот, который в настоящее время не летает в Мексику, намерен возобновить прямые рейсы в Мехико в связи с растущим спросом на это направление в России, - сказала министр на проходящей в Мадриде международной туристической выставке FITUR.

По ее словам, соответствующие переговоры ведутся между заинтересованными ведомствами. Она не уточнила даты открытия прямого авиасообщения между Россией и Мексикой и регулярность рейсов.

Глория Гевара считает, что регулярные полеты Аэрофлота в Мексику помогут российским туроператорам полноценно выйти на мексиканское направление.

За последние два года россияне стали чаще посещать Мексику. Так, если в 2009 году в этой стране побывало около 15 тысяч российских туристов, то по итогам 2010 года данный показатель составил около 40 тысяч человек. Всего в 2010 году Мексику посетило более 22,6 миллиона иностранных гостей.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления