Мошенник размещал рекламу на чужих площадях

Мошенник размещал рекламу на чужих площадях

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по СК, в дежурную часть Отдела МВД России по Минераловодскому городскому округу поступило заявление представителя одной из производственных компаний о совершенных в отношении него мошеннических действиях.

Установлено, что директор рекламной компании, заключив договор с представителем одной из производственных организаций, обязался в счет произведенной оплаты изготовить рекламные баннеры заказчика, после чего разместить их на собственных конструкциях. Не имея в собственности рекламных щитов, но получив от заказчика денежную сумму в размере более 200 тысяч рублей, представитель рекламного агентства разместил рекламу на чужих конструкциях в черте города Зеленокумска и на обочине автодороги в направлении города Минеральные Воды, чем совершил мошеннические действия.

В ходе проведения комплекса оперативных мероприятий житель города Зеленокумска был задержан и доставлен в окружной отдел полиции.

В отношении подозреваемого отделом дознания ОМВД России по Минераловодскому городскому округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество).  Санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание - лишение свободы на срок до двух лет.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления