На главной сцене СОГУ определили самых веселых и находчивых студентов

На главной сцене СОГУ определили самых веселых и находчивых студентов

В концертном зале Северо-Осетинского государственного университета им. К. Л. Хетагурова состоялся полуфинал Лиги КВН СОГУ.

Отличное настроение и искрометные шутки в этот вечер зрителям дарили команды КВН "Mamamia" (факультет журналистики), «Кадр» (сборная команда факультета управления и биолого – технологического факультета), "London" (факультет географии и геоэкологии), «Все свои» (сборная команда факультета управления и экономического факультета) и "Carnedetoro" (исторический факультет). Зал поддерживал конкурсантов своими бурными аплодисментами. За ребят болели не только друзья и родители, но и гости.

Юмористов оценивали проректор по экономике, социальным вопросам и воспитательной работе СОГУ Эмма Кульчиева, актер команды КВН «Пирамида» Тимур Дьяконов, участник шоу «Голос» Никита Васильев, председатель профкома студентов Анзор Макиев и актер команды КВН «Сборная Владикавказа» Ахсар Хохоев.

Игра состояла из двух конкурсов – «Приветствие» и «Стэм». По итогам веселых соревнований лучшей стала команда исторического факультета "Carne de toro". Среди игроков жюри выделили Чермена Хумарова ("Carne de toro") и Владимира Тяна («Все свои»). Члены жюри пожелали финалистам в предстоящей игре неисчерпаемого вдохновения в подготовке сценариев.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления