На ГРЭС опять пришла „Минута славы“

На ГРЭС опять пришла „Минута славы“

Маленький инопланетянин Инокентий попал на Землю случайно. Он заблудился и найти дорогу домой ему предстояло по звёздам. "Звёздочек" в помощь инопланетному гостю искали на традиционном ежегодном конкурсе "Минута славы" в клубе Дзержинского посёлка ГРЭС.

11 претендентов и лично, и целыми коллективами демонстрировали свои "звёздные" таланты. Гран-при конкурса получила студия современного танца "Метрикс" за танец "Чудики". Первое место жюри отдало юному вокалисту Владимиру Симонову - он удостоивается его уже второй год подряд. На втором - Даша Степанова, на глазах у зрителей легко перевоплощавшаяся в разные сценические образы. На третьем - Полина Русскина, задорная, звонкоголосая она наверняка добьётся побед в следующих конкурсах.

По традиции главным спонсором конкурса был депутат городской Думы Дмитрий Фёдоров, он со своим помощником директор киноцентра "Монитор" Андреем Фефеловым и вручал главные призы. Победителям и участникам "Минуты славы" вручили кроме того грамоты и подарки от отдела по молодёжной политике.

Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU



Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления