На ГТРК Лотос состоялась презентация нового пресс-центра

На ГТРК Лотос состоялась презентация нового пресс-центра

В течение пяти лет он уже представлял интересы астраханцев в федеральном парламенте, а теперь закрепил свой успех. По мнению политика, в нынешней выборной кампании фавориты определились уже на первом этапе.  Конкуренцию Леониду Огулю составил непростой соперник из оппозиционной партии. Однако предвыборная программа единороса оказалась для избирателей более убедительной и аргументированной. Работа над исполнением предвыборных обещаний уже началась.

«В Астрахани нет соперников, мы здесь все живём, работаем и мы здесь родились. Для нас самое важное - чтобы сообща. Все мы должны работать на благо жителей Астраханской области», - говорит депутат Государственной Думы РФ Леонид Огуль.

Федеральный депутат со смыслом выбрал для первой публичной встречи в новом статусе пресс-центр телерадиокомпании "Лотос". Тем самым он подчеркнул значение государственного телевидения для распространения честной и объективной информации. Кроме того, журналисты местных СМИ смогли по достоинству оценить возможности новой медийной площадки.

  «Мы очень рады, что мы открыли новый пресс-центр. Мы очень надеемся, что этим самым мы заинтересуем потенциальных ньюс-мейкеров. Именно здесь, на базе ГТРК "Лотос", любой потенциальный директор, министр, руководитель может рассказать о своем деле, о своем предприятии. Презентовать свои новые амбиции. Мы гарантируем, что об этом узнает вся Астраханская область: телезрители телеканала "Россия-1", "Россия-24". Кроме того, наши радиослушатели. Я напомню, что среди наших медиа-ресурсов три радиостанции, которые вещают в ФМ- диапазоне. Кроме того, мы рассчитываем, что представители региональных СМИ будут также принимать участие в этих встречах. И я уверена, что интересные информационные поводы генерировать должны мы все вместе. И от этого выиграют не только сами СМИ, но и те, ради кого мы работаем. Наши читатели, радиослушатели, телезрители», - говорит Стелла Зверева, директор Государственной телерадиокомпании "Лотос".

Новый пресс-центр - лишь часть масштабной модернизации государственного телерадиовещания в Астраханской области, которая приурочена к двойному юбилею нашей компании. Его ГТРК "Лотос" отметит уже через 10 дней.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления