На официальном сайте МВД России обнародованы сведения о доходах сотрудников за 2016 год

На официальном сайте МВД России обнародованы сведения о доходах сотрудников за 2016 год

Информация доступна на интернет-сайте Министерства в разделе «Противодействие коррупции» по адресу: https://mvd.ru/anticorr/dohod/2016.

Министерством внутренних дел Российской Федерации на официальном интернет-сайте в разделе «Противодействие коррупции» размещены сведения за 2016 год о доходах и имуществе сотрудников органов внутренних дел, федеральных государственных гражданских служащих и работников системы МВД России, замещающих должности, назначение на какие и освобождение от которых осуществляется Президентом Российской Федерации и Министром внутренних дел Российской Федерации.

Увеличение итогового годового дохода у некоторых руководителей из указанных категорий обусловлено продажей недвижимого имущества - земельных участков и квартир в регионах, где они ранее работали, а также получением единовременной социальной выплаты на приобретение жилья. Предоставленные руководителями сведения в установленном порядке были перепроверены управлением организации профилактики коррупционных и иных правонарушений Департамента государственной службы и кадров МВД России, нарушений не выявлено.

Итоговый годовой доход за отчетный промежуток времени включает в себя: доходы по основному месту работы, от педагогической и научной деятельности, иной творческой деятельности, вкладов в банках и иных кредитных организаций, иные доходы, под которыми подразумеваются ежемесячные выплаты ветеранам боевых действий, доходы от продажи транспортных средств и недвижимого имущества.

Пресс-центр МВД России

По материалам пресс-службы МВД по Республике Крым




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления