На пересечении ул. Красная и Герцена в ДТП вновь пострадали люди

На пересечении ул. Красная и Герцена в ДТП вновь пострадали люди

О необходимости ускорения работ по монтажу светофора в Ейске на пересечении улиц Красная и Герцена путем согласования с филиалом НЭСК говорил глава муниципалитета на планерном совещании в минувший понедельник, а в субботу на этом перекрестке произошла еще одна дорожная авария. 

Учащийся 9 класса одной из городских школ Артем, живущий в коттеджном поселке "Воронцовская усадьба», стал свидетелем произошедшего.

- ДТП случилось примерно в 15 часов 10 минут. Автомобиль Шевроле Лачетти (40 регион- Калужская область) двигался по улице Герцена и не уступил дорогу Оке, которая ехала по главной улице-Красной. -

По словам Артема, российская машина, под управлением женщины лет 40, от столкновения перевернулась. Находившийся рядом с водителем мужчина средних лет повредил ногу и был отправлен в больницу "неотложкой". В Оке также находилась девочка лет 15. На место прибыли сотрудники ОГИБДД ейской полиции. После оформления ДТП, Артему с друзьями доверили работу по переворачиванию миниатюрного представителя российского автопрома. Что они и сделали, освободив дорогу для проезда. 

Отметим, что напряженным в это время было и движение на пересечении улицы Красная с улицей Мичурина. Светофор здесь не работал.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления