На природу с казаками

На природу с казаками

Эти люди, люди с ограниченными возможностями, не имеют возможности часто встречаться и выезжать на природу. И наверно именно поэтому сильный проливной дождь, который шел весь день, не смог стать им преградой к мероприятию, которое подготовили для особенных людей Общество инвалидов  и казаки Белореченского РКО.

Людей собралось много – объединились делегации Общества инвалидов и Совета ветеранов . Доставку к месту особенных людей (людей с ограниченными возможностями) взяли на себя казаки, они же занимались приготовлением пищи.

Тесное общение в теплой, уютной обстановке , чаепитие и возможность проявить свой талант в исполнении стихов и песен была предоставлена каждому. После концертной программы и люди с ограниченными возможностями и ветераны, под чутким руководством казаков, приступили к стрельбе из пневматической винтовки.

Доброй традицией стало проведение совместных мероприятий с особенными людьми  для казаков Белореченского РКО. Именно на таких мероприятиях люди с ограниченными возможностями чувствуют себя полноценными гражданами общества без всяких ограничений.

В ближайшее время казаки Белореченского РКО планируют организацию конных прогулок для этих, поистине, особенных людей.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления