На Ставрополье убит вор по кличке Хан, раньше на него уже покушались - источник

На Ставрополье убит вор по кличке Хан, раньше на него уже покушались - источник

Среди семи убитых на Ставрополье человек - местный авторитетный бизнесмен по кличке Хан, раньше на него уже покушались, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах.

По его словам, по предварительным данным, убита семья вора в законе.

Тела пяти мужчин и двух женщины были обнаружены в пятницу в гараже частного дома в Ставрополе, все погибшие были застрелены.

Убитый - русский, 1950 года рождения по кличке Хан. Он был руководителем ООО Гладиатор. Ранее являлся смотрящим по городу Ставрополю. Ранее на него было совершено покушение, в результате чего его супруга была убита, он ранен. Сейчас вторая попытка его убить, он погиб, а также его любовница, дети, конюх и приближенные к нему люди, - сказал источник.

Другой источник сообщил, что убитый - Владимир Михайлович Слезаев, несколько лет назад он был директором крупного ставропольского рынка, в 2006 году на него было покушение.

Слезаев ранее был так называемым смотрящим по городу, но поскольку он неправильно распоряжался деньгами так называемого воровского общака, по решению сходки был отстранен, сказал источник.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления