На Юмашева впихнули еще одну высотку

На Юмашева впихнули еще одну высотку

Многоэтажный жилой комплекс  «Летчик» был запланирован еще в украинские годы, а застройщик якобы успел получить решение от ГАСК Украины на ввод ЖК в эксплуатацию. Однако такого документа нет, сообщил в.

«В августе 2015 года госстройнадзор Севастополя взял ЖК "Летчик"  под надзор, была представлена декларация, зарегистрированная в Киеве. Ее номер начинается с «14...», это не ввод объектов в эксплуатацию. Я написал запрос в ГАСК Украины и получил ответ: по данному объекту декларация о вводе объекта в эксплуатацию не регистрировалась. Только на проведение подготовительных работ (причем к строительству торгового комплекса) от 2012 года. То есть, можно сделать вывод, что декларация на ввод объектов в эксплуатацию не выдавалась», — сказал активист регионального отделения ОНФ Иван Комелов.

Кроме того, активист ОНФ обратил внимание на то, что этот микрорайон и так самый застроенный в Севастополе, и ввод в эксплуатацию новых объектов только ухудшит и без того плачевную ситуацию.

«Невооружённым взглядом видно, что плотность застройки — просто недопустимая. По строительным нормам этот микрорайон никогда нельзя будет качественно эксплуатировать. Уже на сегодня микрорайон Юмашева можно смело назвать бетонным гетто Севастополя», — отметил Комелов. 




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления