Начальник Госавтоинспекции Севастополя провел пресс-конференцию для представителей средств массовой информации

Начальник Госавтоинспекции Севастополя провел пресс-конференцию для представителей средств массовой информации

В ОГИБДД УМВД России по г. Севастополю состоялась пресс-конференция для представителей средств массовой информации, на которой обсуждались вопросы о вступлении в силу новых поправок в Правила дорожного движения, в Кодекс об административных правонарушениях и Уголовный кодекс. Провел пресс-конференцию начальник ОГИБДД УМВД России по г. Севастополю полковник полиции Сергей Крикушенко.

В начале пресс-конференции начальник Госавтоинспекции проинформировал присутствующих о ситуации, связанной с обеспечением безопасности дорожного движения на территории города Севастополя.

Затем подробно были даны разъяснения об изменениях, касающихся упрощения процедуры оформления дорожно-транспортного происшествия без пострадавших, о введении уголовной ответственности за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения, об обязательном использовании пешеходами световозвращающих элементов на одежде в темное время суток вне населенных пунктов, о требованиях предъявляемых к автобусам, осуществляющих перевозку детей.

Особое внимание начальник Госавтоинспекции обратил на то, что на официальном сайте (www.gibdd.ru) размещена информация, которая поможет автовладельцам выстроить правильный алгоритм своих действий при дорожно-транспортном происшествии.

В завершении пресс-конференции полковник полиции Сергей Крикушенко ответил на вопросы представителей СМИ.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления