Начальник управления по вопросам миграции МВД по Республике Адыгея принял участие в Прямой линии

Начальник управления по вопросам миграции МВД по Республике Адыгея принял участие в Прямой линии

Мероприятие было организовано и проведено редакцией газеты «Майкопские новости». Участником «Прямой линии» стал начальник управления по вопросам миграции МВД по Республике Адыгея полковник внутренней службы Андрей Скобченко.

У жителей республики мероприятие вызвало живой интерес. В редакцию поступило более десятка вопросов. Часть из них касалась конкретных ситуаций, связанных с родственниками, проживающими за пределами Российской Федерации.

Кроме этого, майкопчан интересовала возможность получения государственных услуг по вопросам миграции в электронном виде и через Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг, а также порядок  замены заграничного паспорта.

Несколько жителей республики интересовались возможностью привлечения иностранных граждан к трудовой деятельности на территории Адыгеи.

Андрей Скобченко ответил на все вопросы, заданные непосредственно во время проведения «Прямой линии» и поступившие в редакцию газеты при ее подготовке.

Ответы начальника управления по вопросам миграции МВД по Республике Адыгея будут опубликованы в газете «Майкопские новости»  24 сентября 2016 года.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления