Начался прием заявок от претендентов на пост главы администрации Дербента

Начался прием заявок от претендентов на пост главы администрации Дербента

Комиссия по проведению конкурса на должность главы администрации Дербента 24 апреля приступила к приему заявок от претендентов. Проведение конкурса намечено с 15 по 19 мая.

"Кавказский узел" писал, что  14 февраля стало известно об отставке исполняющего обязанности главы администрации Дербента Мавсума Рагимова, покинувшего пост на фоне скандала с выявлением случаев незаконного распоряжения земельными участками в городе. Новым и.о. главы администрации стал Азади Рагимов. 23 апреля собрание депутатов Дербента сформировало комиссию по проведению конкурса на должность главы администрации города . В нее вошли четыре человека.

Прием документов конкурсной комиссией от претендентов на должность главы администрации Дербента осуществляется с 24 апреля по 14 мая включительно. Проведение конкурса запланировано с 15 по 19 мая, говорится в объявлении о проведении конкурса, опубликованном 24 апреля на официальном сайте совета депутатов Дербента.

Заявления от кандидатов принимаются со дня опубликования объявления о начале срока подачи документов, поэтому о количестве поданных заявлений для участия в конкурсе говорить рано, сказала корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь главы администрации Дербента Ирина Сторожук.

"Право на участие имеют граждане РФ не старше 65 лет и не моложе 25 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации и соответствующие ряду квалификационных требований", - сказала она.

Комментариями членов конкурсной комиссии относительно начала приема заявок на конкурс "Кавказкий узел" пока  не располагает.

"Кавказский узел" публикует материалы о ситуации в Дербенте, возникшей в преддверии празднования 2000-летия города, на тематической странице " Дербент-2000: борьба за юбилей ".




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления