Награда Народный выбор в США досталась поп-певице Деми Ловато

Награда Народный выбор в США досталась поп-певице Деми Ловато

Девятнадцатилетняя Деми Ловато (Деметрия Девонн Ловато) была названа американской публикой самой любимой поп-певицей 2012 года, потеснив таких завсегдатаев этого престижного конкурса, как Бейонси, Леди Гага, Кэйти Перри и Рианна, также претендовавших на титул.

Народный выбор - единственная в шоу-бизнесе США награда, лауреаты которой определяются общенациональным голосованием. Ежегодное шоу транслировалось в прямом эфире телеканала CBS.

Ловато изначально получила известность в США благодаря ролям в кино, однако личная драма, публичное оскорбление и долгая депрессия заставили ее порвать с Голливудом и с головой уйти в музыку. Год минувший начался для девушки в чикагском центре психологической помощи, после чего она расторгла контракт в сериале Дайте Санни шанс. Итогом непростого поиска Деми стал ее третий по счету альбомом Unbroken (Несломленная), появившийся в сентября 2011 года.

Первый сингл альбома Skyscraper (Небоскреб), премьера которого состоялась 12 июля 2011 года, сразу попал в десятку рейтинга Billboard-100.

Самыми любимыми певцами американцы назвали Кэйти Перри и Бруно Марса, победителями в более узких жанрах стали Эминем, Рианна и Тейлор Свифт.

 В категории любимая группа американцы проголосовали за Maroon 5, которые в сентябре прошлого года выпустили альбом Hands All Over - лучший за всю историю их существования, по мнению музыкантов и их поклонников.

История коллектива началась в 90-х, когда школьные друзья, Адам Левайн (вокал, гитара) и Мики Мэдан (басс) собрали группу под названием Karas Flowers, исполнявшую молодежный инди-рок.

В 1999 году коллектив переименовал себя в Maroon 5, изменив и свой музыкальный стиль, придумав для него название adult alternative pop-rock. Общий тираж двух пластинок взрослой альтернативы составил 15 миллионов копий по всему миру, что принесло альбомам статус платиновых.

Самой эпатажной диве шоу-бизнеса Леди Гага достался лишь приз за лучший альбом года - Born This Way.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления