Народный фронт прошелся рейдом по детским площадкам Волгоградской области

Народный фронт прошелся рейдом по детским площадкам Волгоградской области

Активисты ОНФ провели рейды по состоянию детских игровых площадок в Волгограде и районах области.

Как стало известно Волгоградскому деловому телевидению, во время рейда представители ОНФ посетили несколько районов Волгограда, Волжского, Ленинска и Среднеахтубинского района.

Большая часть осмотренных площадок заброшены, это старые, заброшенные и сломанные остатки конструкций советских времен, замусоренные и покореженные.

Опасения активистов вызвала спортивная площадка во дворе дома №7 по улице Невская в Центральном районе Волгограда. Она установлена всего два года назад, но деревянное ограждение и армированная заградительная сетка вокруг площадки практически полностью деформированы, у качелей оторвана одна из крепежных цепей, территория вокруг замусорена, лавочки поломаны.

Подобная ситуация наблюдается и во многих других дворах: рядом с недавно установленными новыми малыми формами расположены старые, - поломанные и ржавые. «По итогам рейда мы планируем собрать круглый стол с участием представителей администрации города, районов, профильных структур для поиска путей решения сложившейся ситуации. Необходимо найти ответственных лиц и привлечь их к устранению нарушений. С такими рекомендациями мы обратимся к властям и будем держать вопрос на контроле», – заключил представитель ОНФ Сергей Коровин.

Источник фото:  ОНФ по Волгоградской области



Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления