Назначен новый начальник Управления МВД России по г. Новороссийску

Назначен новый начальник Управления МВД России по г. Новороссийску

На должность начальника Управления МВД России по г. Новороссийску назначен подполковник полиции Виталий Барков, ранее занимавший должность начальника отдела МВД России по Динскому району.

На торжественном мероприятии нового руководителя личному составу гарнизона новороссийской полиции представил заместитель начальника ГУ МВД России по Краснодарскому краю полковник внутренней службы Виталий Наумейко. В мероприятии приняли участие руководители администрации, правоохранительных органов, а также представители Общественного совета и Совета ветеранов новороссийской полиции.

Заместитель начальника краевого Главка Виталий Наумейко пожелал успехов новому руководителю и поставил первоочередные задачи. В свою очередь Виталий Барков, обращаясь к личному составу Управления, выразил готовность к эффективной работе и отметил важность взаимопонимания и слаженности в коллективе. После официального представления вновь назначенный руководитель в неформальной обстановке  встретился с журналистами.    Виталий Барков заверил представителей СМИ, что максимально открыт для общения.

Виталий Игоревич Барков родился 14 июля 1975 года в городе Балашихе Московской области. Высшее юридическое образование он получил в Воронежском институте МВД России.

В 1999 году поступил на службу в органы внутренних дел, на должность оперуполномоченного отделения по борьбе с преступлениями на приоритетных направлениях межрайонного отдела милиции (по линии БЭП) криминальной милиции при УВД Липецкой области. С августа 2011 года занимал должность заместителя начальника отдела ОРЧ (экономической безопасности противодействия коррупции) УМВД России по городу Краснодару. В январе 2014 был назначен на должность начальника Отдела МВД России по Динскому району.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления