Неизвестные застрелили народную целительницу в Махачкале

Неизвестные застрелили народную целительницу в Махачкале

Неизвестные во вторник вечером убили в Махачкале женщину, занимавшуюся нетрадиционными методами лечения и гаданием, сообщил РИА Новости в среду источник в городском УВД.

Преступление было совершено во вторник вечером на улице Зои Космодемьянской. Преступники расстреляли 48-летнюю женщину во дворе дома, где она проживала, - рассказал собеседник агентства.

МВД Дагестана подтверждает факт убийства женщины во вторник вечером на улице Зои Космодемьянской в Махачкале. Как сообщил представитель пресс-службы ведомства, в 17.55 мск во дворе дома 42 двое неизвестных из огнестрельного оружия застрелили местную жительницу.

По его словам, женщина работала лифтером ООО Лифтсервис.

Женщина от полученных ранений скончалась на месте. С места происшествия изъяты три гильзы от ПМ, одна гильза от ТТ, два фрагмента от пули и одна пуля калибра 9 миллиметров от ПМ. Мотивы преступления устанавливаются, данные о какой-либо другой деятельности погибшей проверяются, ведется поиск преступников, - отметил представитель МВД.

За последние десять дней это уже второе убийство в Махачкале людей, занимающихся нетрадиционными методами лечения. Вечером 2 января двое неизвестных проникли в дом на улице Малыгина и расстреляли 56-летнего хозяина дома, который скончался по дороге в больницу. Мужчина также был известен в городе как народный целитель.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления