Немецкая рок-группа Guano Apes презентует свой новый альбом в России

Немецкая рок-группа Guano Apes презентует свой новый альбом в России

Немецкая альтернативная рок-группа Guano Apes представит свой новый альбом Bel Air в апреле в трех российских городах - Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге, рассказала вокалистка коллектива Сандра Насич.

Первым городом европейского турне в поддержку новой пластинки станет София, где группы выступит 9 апреля, а следом за Болгарией музыканты отправятся с концертами в Россию - 21 апреля Guano Apes увидят в питерском РК Лидер, 22 апреля - в московском клубе Milk Moscow, а 24 апреля - в TeleClub'е Екатеринбурга.

Если все будет идти по плану, то альбом увидит свет где-то в начале апреля. И мы очень рады, что наш гастрольный график сложился таким образом, что наши российские фэны станут одними из первых, кто услышит песни с нашего нового альбома. Нам всегда очень нравилось играть в России, у вас очень энергичная публика!, - сказала Насич.

По словам вокалистки группы, выступавшей в России в 2001, 2002 и 2010 годах, Guano Apes с нетерпением ждет возвращения в Москву и Санкт-Петербург, а также первого визита в Екатеринбург.

Сейчас мы занимаемся разработкой нового концертного шоу, и я могу сказать, что это будут узнаваемые классические концерты Guano Apes, но обязательно с новым подходом, - пообещала артистка.

История немецкого альтернативного рок-квартета началась в 1994 году в городе Геттингене, где вместе играли Стефан Уде (бас), Деннис Пошватта (ударные) и Хеннинг Реминепп (гитара). Настоящее развитие группа получила лишь после 1996 года, когда в коллектив влилась вокалистка Сандра Насич.

В результате уже в 1997 году вышел дебютный альбом группы - Proud Like a God, который стал самым продаваемым дебютным альбомом немецкоязычных групп, поющих на английском языке. В 2000 году группа выпускает свой второй альбом Don't Give Me Names, который также был тепло принят публикой.

В 2003 году выходит третий альбом коллектива - Walking On A Thin Line, а в 2005 году стало известно, что группа прекратила свое существование. Guano Apes получили множество наград, включая премию MTV как Лучшая немецкая группа, золотые и платиновые награды по всей Европе, а также две награды Echo и премию IFPI за продажу миллиона экземпляров дебютного альбома в Европе.

В 2009 году участники коллектива решили вновь собраться в оригинальном составе, чтобы отыграть серию летних фестивалей. Продолжением воссоединения стали концерты в январе прошлого года в России и на Украине, а также решение записать новую пластинку.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления