Необычный ‘Манекен челлендж’ собрал на крыше новостройки архитекторов и дизайнеров

Необычный ‘Манекен челлендж’ собрал на крыше новостройки архитекторов и дизайнеров

Строительная компания «Комстрой» победила в региональном конкурсе «Застройщик года», и взяла приз в номинации «Масштабная застройка». Организация вот уже 20 лет лидирует по количеству и качеству возведенных домов в Ростовской области, поэтому открывает новые офисы продаж.

Популярный флешмоб «Манекен челлендж» провели на крыше ростовской новостройки. На какое-то мгновение замерли архитекторы, дизайнеры, маляры, плиточники. Их роли примерили на себя сотрудники и партнёры «Ассоциации строительных организаций «Комстрой». Так — не по стандартному сценарию — отпраздновали открытие нового офиса продаж жилого комплекса «Екатерининский». Хотя традиционные элементы, конечно, тоже были.

Гостям продемонстрировали новый офис продаж на улице Магнитогорской. Здесь всё сделано по принципу: комфорт и удобство клиента — на первом месте.

«У нас современный новый офис, где есть у нас ипотечная зона. Также предусмотрена комната отдыха для детей. Наши менеджеры, пока покупатель идёт на стройку, могут посидеть и поиграть с детками. Предусмотрена переговорная зона и отдельно кабинет руководителя, где подписываются документы», — рассказала руководитель отдела продаж офиса ЖК «Екатерининский» Виктория Гладких.

Офис расположен в одном из домов жилого комплекса. Здесь можно приобрести одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры с отделкой и стройвариант. Сегодня «Екатерининский» — это два сданных дома. Ещё один планируют ввести в эксплуатацию летом этого года, причём раньше срока.

Много лет «Комстрой» входит в тройку крупнейших строительных организаций региона. Надёжность компании оценили не только жители, но и эксперты. Присудили победу в конкурсе «Застройщик года» в номинации «Масштабная застройка».

«Эта статуэтка — награда заслуженная. Это заслуга всего нашего большого профессионального коллектива, которому мы выражаем благодарность за преданность и трудолюбие», — пояснил председатель правления «Ассоциации строительных организаций «Комстрой» Станислав Цвиренко.

В «Комстрое» победе радуются, но темпов сбавлять не собираются. Так уже через месяц компания приступит к строительству детского сада в самом центре ЖК «Екатерининский».




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления