Нет контейнера — плати шесть тысяч!

Нет контейнера — плати шесть тысяч!

Как стало известно сетевому изданию Astrakhan.Site из сообщения информационного портала « Астрахань сегодня », собственные источники сообщили изданию, что региональный оператор по вывозу ТКО вводит повышенный тариф для тех фирм, у кого нет своих контейнеров — он может достигать 5-6 тысяч рублей. Мы сообщали ранее, что договоры на вывоз мусора оформили только всего 20% из 11800 субъектов малого и среднего бизнеса , осуществляющих деятельность на территории Астрахани и расположенных на первых этажах жилых домов. Впрочем, коммерсантов можно понять — экономика Астраханской области находится, пожалуй, в упадке, а тут им взвинчивают цены на вывоз мусора.

Напомним, что для физических лиц после прихода в регион «ЭкоЦентра» цены выросли местами до 500%(!) - об этом нам сообщил известный политик в своем интервью .

Коллеги также пишут, что если коммерсант решит приобрести мусорный контейнер сам, то ему предстоит еще согласовать место его расположения.

Возможно, защитнику регоператора из Волгограда стоит спросить у предпринимателей «Вам надоело мирно жить?», как он это спрашивал у пенсионерок в Лимане...




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления