Нет ни малейших сомнений, что к ОИ все будет готово в срок - Иванов

Нет ни малейших сомнений, что к ОИ все будет готово в срок - Иванов

Василий Конов. Все необходимое для проведения Олимпийских игр в Сочи будет готово в срок и находится под жесточайшим контролем, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" глава администрации Кремля Сергей Иванов.

В сезоне-2012/13 на олимпийских объектах в Сочи пройдут более 20 международных тестовых соревнований по всем 15 олимпийским дисциплинам, включенным в программу Игр 2014 года в Сочи.

"Там все под жесточайшим контролем у "Олимпстроя", у меня нет ни малейших сомнений, что все будет в срок сдано и многое уже сдано, только с трамплином небольшая задержка. Но здесь даже не ставил бы под сомнение, это даже не обсуждается, все будет готово. Там важно другое — чтобы по большинству видов спорта уже к февралю-марту этого года трассы были готовы для начала подготовки наших спортсменов", — заявил Иванов.

Трамплинный комплекс "Русские горки", на котором будут проходить соревнования по прыжкам на лыжах с трамплина, в декабре принял этап Кубка мира, тестовые предолимпийские соревнования по фигурному катанию прошли во дворце спорта "Айсберг". Чемпионаты России по многоборью стали первыми конькобежными стартами для сочинской "Арены Адлер". В среду ГК "Олимпстрой" сообщила, что строительство Большой ледовой арены в Олимпийском парке завершено. XXII зимние Олимпийские игры в Сочи пройдут с 7 по 23 февраля 2014 года.

Полностью интервью с Сергеем Ивановым читайте на сайте www.rsport.ru.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления