Нью-йоркский отель разработал убаюкивающую программу для детей

Нью-йоркский отель разработал убаюкивающую программу для детей

Специальную программу на основе новейших технологий, помогающую заснуть маленьким постояльцам, предлагает нью-йоркский отель The Benjamin.

Уложить спать маленького ребенка в новом месте после долгого дня, полного впечатлений, бывает не так-то просто. Отдавая себе в этом отчет, гостиничное руководство подготовило убаюкивающие наборы для юных постояльцев. Помимо услуг няни, в него входят теплая пижама, мягкая подушка со встроенным iPod, в которой записаны колыбельные песни, и набор засыпательных книг со старыми добрыми сказками, перечисляет сайт blog.imhonet.ru. По окончании срока пребывания заботливый отель на добрую память о себе дарит маленьким путешественникам специальные сертификаты.

Отель The Benjamin расположен в центре Манхэттена, в нескольких шагах от Центрального вокзала и Рокфеллер-центра. К услугам гостей (исключительно некурящих) расслабляющие спа-процедуры, комфортабельные номера и ресторан. Гостиница располагает круглосуточно работающим фитнес-центром и полностью оборудованным бизнес-центром. Гости также могут воспользоваться услугами круглосуточного обслуживания номеров и заказать блюда в номер или выпить расслабляющий напиток в баре Emery.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления