Один из самых дорогостоящих отелей мира открылся в Майами-Бич

Один из самых дорогостоящих отелей мира открылся в Майами-Бич

Один из самых дорогостоящих проектов мира, реализованных за последние несколько лет в гостиничном бизнесе, - отель The St. Regis Bal Harbour Resort, возведение которого обошлось Starwood в миллиард долларов, - был открыт в среду на североамериканском курорте Бол-Харбор в Майами-Бич.

Новоявленный ансамбль, включающий три застекленные башни, состоит из двух корпусов, в которых размещаются апартаменты. В третьем корпусе, в нескольких десятков метров от океанского пляжа, квартирует сам пятизвездочный отель.

Гостиничные интерьеры оформлены в современном стиле с использованием элементов ар-деко. Каждый из 139 номеров, оснащенных панорамными окнами, располагает собственным балконом, откуда открывается пленительный вид на Атлантический океан. Оздоровительная составляющая представлена открытыми бассейнами и спа-центром с косметическим салоном и 12 процедурными кабинетами. В главном гостиничном ресторане J&G Grill колдует легендарный шеф-повар Жан-Жорж Вонжерихтен (Jean-Georges Vongerichten), но его творениями выбор не ограничивается: при отеле также работают рестораны Atlantico и Fresco Pool Bar & Restaurant.

Бол-Харбор - престижный курорт во Флориде, заложенный более 100 лет назад. Настоящую популярность он обрел в середине 60-х годов, когда в США возникла мода на гигантские торговые конгломераты. С тех пор здесь расцвел настоящий магазинный рай, фундамент которого составляют сотни бутиков прославленных брендов: Hermes, Gucci, Chanel, Carolina Herrera, Prada, Yves Saint Laurent, Valentino.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления