Около 200 жителей Сочи остаются без света после аварии, вызванной снегопадом

Около 200 жителей Сочи остаются без света после аварии, вызванной снегопадом

Около 200 жителей Сочи остаются без света с четверга после энергоаварии, вызванной снегопадом, сообщила в пятницу начальник пресс-службы ОАО Кубаньэнерго Оксана Левицкая.

В четверг утром на территории Большого Сочи сложились погодные условия, которые привели к налипанию мокрого снега на провода, толщина образования ледяной корки достигала 55 миллиметров. Без электричества остались более 15 тысяч потребителей в 13 населенных пунктах. К середине дня примерно у половины из них свет был восстановлен, а к вечеру без электричества оставались около 4 тысяч человек.

По состоянию на 6.00 мск пятницы, обесточенными остаются еще около 200 человек. Ремонтные работы практически завершены, - сказала Левицкая.

По словам представителя пресс-службы Южного регионального центра МЧС России, полностью восстановить электроснабжение планируется до 12.00 мск пятницы.

Проведение аварийно-восстановительных работ затруднено большим количеством снега, а также горной местностью. В восстановлении электроснабжения задействованы 54 человека в составе 18 бригад и 22 единицы спецтехники.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления