Опознаны двое из трех боевиков, уничтоженных в Дагестане

Опознаны двое из трех боевиков, уничтоженных в Дагестане

Установлены личности двух из трех боевиков, уничтоженных в ночь на пятницу в Хасавюртовском районе Дагестана, предположительно, они являются членами хасавюртовской бандгруппы, сообщает Национальный антитеррористический комитет (НАК).

К настоящему времени двое из них предварительно установлены как братья-близнецы Сабит и Саид Акаевы, 1986 года рождения, - говорится в сообщении. По данным оперативного штаба НАК, Акаевы в июне 2011 года ушли в лес, стали активными членами бандитского подполья и вошли в так называемую хасавюртовскую бандгруппу.

По информации ведомства, они причастны к поджогам магазинов, вымогательству денег у предпринимателей, убийству помощника имама села Аксай Хасавюртовского района Ахмеда Османова 14 ноября 2011 года, а также сотрудника полиции мобильного взвода специальной роты отдела МВД по Хасавюртовскому району 14 октября 2011 года.

По данным НАК, боевики были обнаружены в лесном массиве в окрестностях поселка Ново-Гадари Кизилюртовского района республики. Во время перестрелки никто из силовиков не пострадал.

На месте инцидента обнаружены три автомата АКМ, большое количество патронов и амуниция.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления