Оставшиеся в Тунисе россияне вылетят в Москву из Монастира

Оставшиеся в Тунисе россияне вылетят в Москву из Монастира

Остающиеся в охваченном беспорядками Тунисе россияне смогут вылететь в РФ во вторник самолетом компании Nouvelair, при этом вылет состоится не из города Туниса, как объявлялось ранее, а из Монастира, сообщил во вторник руководитель пресс-службы Ростуризма Олег Мосеев.

Рейс BJ-400 вылетит из города Монастир в 17.00 мск, приземлится в московском аэропорту Домодедово в 23.30 мск. В понедельник представители компании Экспресс Тур, которая организует этот чартер, заявляли, что вылет состоится из аэропорта города Тунис.

В числе оставшихся в Тунисе россиян - 60 клиентов Экспресс Тура. Они уже имеют билеты, остальные могут приобрести их в офисе туроператора в Суссе или в кассах компании Nouvelair.

Компания Трансаэро в воскресенье направила в Тунис за российскими туристами самолет Boeing-767, в котором 235 кресел, но перевезли 240 человек - пятеро детей путешествовали на руках у родителей.

Волна недовольства неудовлетворительными социальными условиями, разгулом коррупции и безработицей захлестнула страну около месяца назад. В результате беспорядков и столкновений демонстрантов с полицией в Тунисе за месяц погибли более 70 человек, сотни получили ранения и травмы.

После массовых беспорядков президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али в пятницу покинул страну, его полномочия взял на себя премьер-министр Туниса, а позднее спикер парламента. Конституционный совет объявил о проведении в стране внеочередных президентских выборов в течение 60 дней.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления