Партийцы провели рейд по выявлению несанкционированного мусора

Партийцы провели рейд по выявлению несанкционированного мусора

В ходе обследования в районе 10 микрорайона столицы были обнаружены навалы строительного мусора длиною 5 метров: отходы (мусор) от строительных и ремонтных работ, пластиковые бутылки в полиэтиленовых пакетах, упаковочные материалы из бумаги и картона, отходы от металлических и деревянных конструкций. Сотрудники Росприроднадзора  на месте детекции составили протоколы о правонарушениях. Собственникам были даны разъяснения и сделаны предупреждения.

Мероприятие проведено в рамках реализации Плана основных мероприятий по проведению в 2017 году в Российской Федерации Года экологии, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2016 года № 1082-р.

Напомним, что цель партийного проекта  «Экология России» заключается в создании комплексного подхода к работе по улучшению качества природной среды и экологических условий жизни человека, формировании устойчивой экологически ориентированной модели развития экономики и содействии повышению инвестиционной привлекательности субъектов Российской Федерации.

ФОТОГАЛЕРЕЯ




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления