Пассажиры за три дня авиаколлапса выпили месячную норму алкоголя

Пассажиры за три дня авиаколлапса выпили месячную норму алкоголя

Пассажиры Шереметьево за три дня авиационного коллапса, возникшего в результате обрушившегося на Москву ледяного дождя, выпили месячную норму алкоголя, сообщил в интервью телеканалу Россия 24 генеральный директор Аэрофлота Виталий Савельев.

По его словам, в СМИ идет односторонний показ того, что происходило в аэропорту в дни коллапса. Мы сейчас готовим свой видеоряд, - добавил он.

Выступает один молодой человек по телевидению и говорит, что благодаря русскому бунту мы выбили у Аэрофлота самолет и полетели на Бангкок. Русский бунт в истории России ни к чему хорошему не приводил, во-вторых, какой русский бунт и что ты выбил? Ты мог себе выбить место на кладбище, потому что мы находились в такой ситуации, что если бы мы поддались общему психозу, выпустили неподготовленные машины - вот это была бы трагедия, - сказал генеральный директор.

Почему мы привлекли ОМОН? Мы восемь рейсов сажали с помощью ОМОНа, потому что пассажиры других рейсов не давали взлететь, - отметил Савельев, добавив, что 13 сотрудников авиакомпании получили травмы, один их которых обратился в больницу. - Мы не могли выйти, наших сотрудников подвергали мерам физического воздействия. Это разве нормально?.

Ледяной дождь, обрушившийся на Москву и область в последние дни 2010 года, привел к коллапсу в столичных аэропортах Шереметьево и Домодедово, с 26 по 29 декабря были задержаны сотни рейсов, заложниками ситуации стали более 20 тысяч человек. В Домодедово 26 декабря из-за аварии было прервано энергоснабжение. Внуково в целом работало в штатном режиме. Последствия этих задержек продолжались и после 29 декабря.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления