Петицию о роспуске сборной России рассмотрят на техническом комитете РФС

Петицию о роспуске сборной России рассмотрят на техническом комитете РФС

Петиция о роспуске национальной сборной России по футболу, размещенная на сайте Change.org, может быть рассмотрена на техническом комитете Российского футбольного союза в 20-х числах нынешнего месяца. Об этом в интервью порталу Life рассказал первый вице-президент РФС Никита Симонян.

Как сообщали ЮГА.ру, автором инициативы, обращенной к президенту страны Владимиру Путину, правительству России и Государственной думе РФ, стал житель Тюмени Артем Хасанов. Он предложил расформировать российскую сборную по футболу в нынешнем составе как не оправдавшую надежд и набрать новый состав.

Национальная сборная России не сумела преодолеть групповую стадию проходящего во Франции чемпионата Европы по футболу, набрав одно очко в трех проведенных встречах и финишировав на четвертой строчке в турнирной таблице квартета В.

"Пока петиция не обсуждалась в РФС, был чемпионат Европы, в 20-х числах будет технический комитет вместе с тренерами клубов, может, там поднимем этот вопрос" , – сказал Симонян.

Вице-президент РФС отметил, что те, кто предлагает распустить сборную, должны понимать, что на смену одной команде должна прийти другая.

"Хочу обратиться к автору петиции Артему Хасанову: пусть назовет новый состав сборной. И пусть отвечает за результат" , – заявил Симонян.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления