По факту ДТП с участием школьного автобуса под Краснодаром возбуждено уголовное дело

По факту ДТП с участием школьного автобуса под Краснодаром возбуждено уголовное дело

Стали известны подробности аварии, которая произошла вечером 7 ноября в районе станицы Новомышастовской.

Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 264 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Как сообщали "Кубанские новости", 7 ноября в 17.30 на автодороге Темрюк-Краснодар-Кропоткин, в районе станицы Новомышастовская, произошло ДТП с участием школьного автобуса Hyundai и автомобиля Toyota Land Cruiser.

По уточненной информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, 54-летний житель Ставропольского края, управляя автомобилем Toyota Land Cruiser, выехал на полосу встречного движения. После этого произошло лобовое столкновение с автобусом Hyundai Aero Town под управлением 56-летнего жителя Темрюкского района.

Школьный автобус изменил траекторию движения, съехал с проезжей части и опрокинулся набок.

В результате ДТП водитель внедорожника от полученных травм скончался на месте. Пассажир Toyota, 44-летняя женщина, а также водитель и 33-летний пассажир автобуса госпитализированы. С места ДТп в больницу Краснодара для дополнительного обследования направлен 11-летний пассажир автобуса.

В момент ДТП все школьники были пристёгнуты ремнями безопасности, что помогло избежать более серьёзных последствий.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления