Почему Министр спорта и молодежной политики Республики Калмыкия ушел в отставку добровольно

Почему Министр спорта и молодежной политики Республики Калмыкия ушел в отставку добровольно

Как стало известно сегодня, по мнению старейшин, Лев Балдашинов как честный человек подал в отставку в связи с громким чрезвычайным происшествием в Элисте — молодежные группировки убили молодого парня лопатами.

Калмыцкая общественность в компьютерных социальных сетях сильно возмутилась случившимся и осудила работу Министра спорта и молодежной политики Республики Калмыкия и его Главного Советника.

По мнению общества, в Элисте совсем исчезли бесплатные спортивные секции для молодежи, что в результате подпортило карьеру молодому Министру. Бесплатные спортивные секции для молодежи в будущем будут восстановлены за счёт Министерства финансов Республики Калмыкия, которым руководят опытные специалисты.

Для недопущения дестабилизации общества и народных волнений Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов и его официальные Советники сделали выводы по кадровым вопросам.

Балдашинов Лев Владиленович освобожден от должности Министра спорта и молодежной политики Республики Калмыкия. Глава Республики Калмыкия Орлов Алексей Маратович подписал официальный Указ (г. Элиста 10 мая 2017 г. № 47), согласно которому Балдашинов Лев Владиленович освобожден от замещаемой должности Министра спорта и молодежной политики Республики Калмыкия по собственному желанию.

Ранее Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов уволил высокопоставленных чиновников — после посещения спектакля «Я — Будда» в Москве, уточняет КалмыкияНьюс.

Калмыцкие старейшины сказали, что в будущем бывший Министр спорта и молодежной политики Республики Калмыкия Лев Балдашинов еще сможет потрудиться на благо народа.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления