Почти 90 грузовиков стоят в пробке на заснеженной трассе Волгоград-Саратов

Почти 90 грузовиков стоят в пробке на заснеженной трассе Волгоград-Саратов

Федеральная трасса Волгоград-Саратов вновь парализована из-за метели и снегопада, со стороны Волгограда в пробке стоят 90 автомобилей, сообщил в воскресенье представитель ГУМЧС России по Волгоградской области.

На трассе Р-228 с субботы резко осложнились погодные условия, которые наряду с невнимательностью водителей двух фур, стали причиной огромной пробки из 133 грузовиков в Камышинском районе Волгоградской области. Силами сотрудников МЧС, МВД и дорожных служб в субботу затор на трассе был устранен, движение возобновилось, но не превышало 15-20 километров в час из-за метели, сильного снегопада и плохой видимости.

На трассе вновь образовалась пробка в районе 253-257 километра трассы Волгоград-Саратов. Со стороны Волгограда стоит 90 автомобилей, из которых 87 - грузовые. На месте затора организованы пункты питания и обогрева, - сказал представитель ведомства.

Вдоль участка на автомобиле большой проходимости курсирует передвижной пункт питания и обогрева, дежурят топливозаправщики, десять экипажей ДПС, работает снегоуборочная техника.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления