Почтовики Дона накануне профессионального праздники получили награды

Почтовики Дона накануне профессионального праздники получили награды

И приняли слова благодарности за нелёгкий труд

акануне празднования Дня российской почты, традиционного отмечаемого во второе воскресенье июля, в Ростове в областном Доме профсоюзов прошло собрание, на котором чествовали лучших работников отрасли связи.

Поздравить почтовиков от имени руководства региона прибыл замгубернатора Василий Рудой.

Высокий гость вручил медаль «За доблестный труд на благо Донского края» и благодарственные письма губернатора Ростовской области.

— Несмотря на все вызовы, с которыми каждый день сталкивается почта, ей удалось сохранить свою долю на рынке традиционных услуг и продолжить освоение новых, перспективных сегментов. Со своей стороны, правительство области всегда уделяло значительное внимание развитию почтовой связи на Дону, — сказал Василий Рудой.

Замгубернатора напомнил, что между правительством и почтовым ведомством заключено соглашение о совершенствовании и развитии почтовой связи на территории области. Совместно с главами муниципальных образований области решаются вопросы передачи помещений в федеральную собственность, осуществление ремонта областного и муниципального имущества, а строительство ростовского логистического центра включено в перечень 100 инвестиционных проектов губернатора области.

Кроме того, управление федеральной почтовой связи Ростовской области освобождено от уплаты налога на имущество, что позволяет предприятию в полном объёме использовать эти средства для своего развития.

— Без преувеличения сегодня можно сказать, что сеть региональных отделений почтовой связи является одним ключевых элементов всей инфраструктуры Ростовской области, — сказал Василий Рудой.

На собрании было отмечено, что благодаря ряду антикризисных мер местного руководства «Почты России» ни одного отделения в Ростовской области закрыто не было. Дважды за последние полгода произошло повышение зарплаты работникам. А с 1 июля в области была внедрена новая система мотивации сотрудников почты, что позволило дополнительно зарабатывать премии.

Игорь Гузенко



Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления