Похороны убитого участкового прошли в КБР

Похороны убитого участкового прошли в КБР

Похороны участкового инспектора милиции, убитого вечером в субботу, прошли в воскресенье в Баксанском районе Кабардино-Балкарии, сообщил РИА Новости представитель Единого информационного центра (ЕИЦ) правоохранительных органов КБР.

Вечером в субботу неизвестный вошел в домовладение на улице братьев Хамжуевых в селении Исламей Баксанского района и расстрелял проживавшего там старшего участкового уполномоченного Баксанского межрайонного ОВД Аскера Малухова. От полученных ранений 43-летний майор милиции скончался на месте происшествия.

Аскер Малухов, который проработал в органах внутренних дел более 20 лет, в воскресенье с воинскими почестями похоронен в воскресенье в селении Исламей, - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что соболезнования родным и близким погибшего при исполнении служебных обязанностей милиционера выразили председатель правительства КБР Александр Меркулов, глава администрации президента Кабардино-Балкарии Владимир Жамборов, министр внутренних дел республики Сергей Васильев, а также руководство и личный состав территориальных УВД и РОВД.

Правительство Кабардино-Балкарии оказало семье погибшего офицера, у которого остались жена и трое детей, материальную помощь в размере 500 тысяч рублей, - уточнил собеседник.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления