Полицейскими Адыгеи задержаны 4 подозреваемых, находившихся в розыске

Полицейскими Адыгеи задержаны 4 подозреваемых, находившихся в розыске

В эти дни сотрудники полиции Адыгеи провели комплекс мероприятий, в результате которого установлено местонахождение четверых лиц, скрывавшихся от правосудия.

На территории соседнего региона оперативники разыскали 35-летнего жителя Краснодарского края, подозреваемого в мошенничестве в отношении майкопчанина. Кроме этого, он почти 6 лет скрывался от коллег из правоохранительных органов города Москвы за причастность к преступлению против личности.

В результате проверки полученных сведений сыщики задержали и 50-летнего жителя республиканского центра. Мужчина подозревается в краже чужого имущества.

В Майкопском районе сотрудники органов внутренних дел установили местонахождение 18-летнего жителя поселка Тульского. Он причастен к совершению разбойного нападения, которое было совершено в сентябре текущего года. Злоумышленник водворен в изолятор временного содержания.

А в Теучежском районе сыщики совместно с госавтоинспекторами задержали 23-летнего жителя города Краснодара. Установлено, что уже несколько лет его разыскивали правоохранители одного из государств ближнего зарубежья.

О фактах установления местонахождения указанных лиц сообщено инициаторам розыска.

 

Пресс-служба МВД по Республике Адыгея




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления


Notice: Undefined property: SAPE_client::$_show_only_block in /var/www/www-root/data/www/vestiyuga.ru/c55bf3fc219b9610c2b8abde2d8ed171/sape.php on line 767