Полицейский на Кубани обжаловал приговор по делу об убийстве девочки

Полицейский на Кубани обжаловал приговор по делу об убийстве девочки

Рассмотрение апелляции бывшего инспектора по делам несовершеннолетних в Горячем Ключе Ивана Сорокоумова, признанного виновным в изнасиловании и убийстве 12-летней девочки, назначено на 13 декабря.

Как сообщал " Кавказский узел ", 31 мая Краснодарский краевой суд приговорил Сорокоумова к 23 годам колонии строгого режима.

Обвинение в принудительной сексуальной связи с 12-летней девочкой и ее убийстве Сорокоумову было предъявлено в сентябре 2015 года. 28 октября 2016 года стало известно, что Сорокоумов стал фигурантом нового уголовного дела о развратных действиях в отношении несовершеннолетней. По данным следствия, судебная экспертиза выявила у него расстройство сексуального предпочтения в форме педофилии, не исключающее вменяемости. По словам представителя потерпевших Александра Попкова, подсудимый признал свою вину в убийстве .

"Бывший инспектор по делам несовершеннолетних отдела МВД РФ города Горячий Ключ Сорокоумов обжаловал приговор Краснодарского краевого суда. Рассмотрение апелляции Верховным судом России в Москве назначено на 13 декабря", -  цитирует сегодня представляющего потерпевших адвоката Александра Попкова "Интерфакс".

Комментариев Ивана Сорокоумова или его представителей по поводу обжалования приговора пока не поступало.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления