Полицейский в Ростовской области осужден за взятки

Полицейский в Ростовской области осужден за взятки

Сотрудник ГИБДД Юрий Лось приговорен к двум с половиной годам лишения свободы по обвинению в получении взяток за регистрацию в Ростовской области угнанных иномарок.

" Кавказский узел " писал, что 7 февраля работник регистрационного подразделения ГИБДД Ростовской области был  обвинен в получении взяток за регистрацию автомобилей  при отсутствии как машин, так и их владельцев.

Суд установил, что полицейский зарегистрировал 14 дорогостоящих иномарок на людей, которые не являлись их владельцами. Все автомобили числились в угоне, за регистрацию каждой из них он получил от 10 до 70 тысяч рублей. "Впоследствии машины были перепроданы на территории других субъектов страны", - сообщили сегодня в пресс-службе областного управления ФСБ России.

Бывший сотрудник ГИБДД Юрий Лось осужден по ч.3 ст.290 Уголовного кодекса России (получение взятки). Суд приговорил его к двум годам и шести месяцам в колонии общего режима и 800 тысячам рублей штрафа, приговор вступил в законную силу, передает информацию ведомства "Интрефакс".

Коментариев осужденного или его представителей не поступало.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления