Полицией проводится проверка по факту организации незаконной миграции

Полицией проводится проверка по факту организации незаконной миграции

29 декабря 2016 года полицейскими Черноземельского района совместно с коллегами из ФСБ выявлен факт нарушения действующего законодательства Российской Федерации жителем Черноземельского района.

У 54-летнего жителя одного из поселков Чернозмельского района, являющегося работником крестьянско-фермерского хозяйства, незаконно проживал 44-летний житель Республики Азербайджан. По предварительным данным, гражданин прибыл на территорию республики в начале декабря текущего года для осуществления временной трудовой деятельности. В настоящее время по данному факту проводитсяпроцессуальная проверка, в процессе которой предстоит установить все обстоятельства нарушения Закона.

Подозреваемый привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.18.8 КоАП РФ "Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации"

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 322.1 УК РФ "Организация незаконной миграции".




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления