Полиция Мальдив пока никак не отреагировала на проступок Волочковой

Полиция Мальдив пока никак не отреагировала на проступок Волочковой

Неизвестно, какие меры предпримут власти Мальдивских островов к Анастасии Волочковой, грубо нарушившей закон мусульманской страны, запрещающий появляться на пляже в обнаженном виде, заявила представитель туристической компании Мальдивиана Людмила Мостовая.

11 января Анастасия Волочкова выложила в собственном блоге на mail.ru фотографии, где она запечатлена в том числе и обнаженной, передав привет папарацци.

По словам Мостовой, в мальдивских правоохранительных органах работают люди, получившие юридическое образование в разных странах, в том числе и мусульманских. Учитывая разную трактовку степени тяжести и обстоятельств, при которых было совершено правонарушение Волочковой, остается непонятным, какие именно санкции будут применены к российской туристке.

Коммерческий директор компании Tez Tour Александр Буртин предполагает, что, скорее всего, балерина отделается предупреждением.

Мальдивы (Мальдивские острова) как исламское государство сравнительно либерально, однако туристы, приезжающие в страну, должны строго соблюдать местные законы, среди которых существует запрет на нудизм и появление топлесс на пляжах. За нарушение законов в этой стране взимаются большие штрафы и даже возможно лишение свободы.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления