Полиция нашла живым шестилетнего мальчика, пропавшего в Волгограде

Полиция нашла живым шестилетнего мальчика, пропавшего в Волгограде

Сотрудники волгоградской полиции во вторник нашли живым шестилетнего Андрея Жирнова, который ушел из дома в понедельник вечером, и его местонахождение было неизвестно, сообщила руководитель пресс-службы ГУМВД по региону Светлана Смольянинова.

"Мальчика нашли в Кировском районе Волгограда живым, видимых следов насилия не теле ребенка нет. Обстоятельства его ухода из дома, а также где ребенок ночевал, выясняются", — сказала собеседница агентства.

С заявлением о пропаже мальчика в полицию ночью обратился его отец. Ребенок оделся и ушел из дома около 19.30 мск в понедельник. Ранее сообщалось, что мать мальчика была в гостях, а отец вышел из квартиры по своим делам и забыл закрыть входную дверь.

В поисках ребенка было задействовано свыше ста сотрудников полиции.

"Установлено, что родители ребенка из Иловлинского района области, а в Волгограде работают и снимают комнату в общежитии, оттуда мальчик и пропал", — рассказала Смольянинова.

По ее словам, ночью ребенка на остановке увидел 40-летний местный житель и, по словам мужчины, они с мальчиком долго ездили по городу в поисках его дома. Мальчик переночевал в семье этого мужчины, а утром поиски его дома были продолжены.

"Мужчину и мальчика увидели сотрудники полиции и задержали. Пока остается не ясным, почему мужчина, когда обнаружил ребенка одного ночью на остановке, не позвонил в полицию. Все эти обстоятельства будут проверяться", — сказала Смольянинова.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления