Пора уже готовить пляжи!

Пора уже готовить пляжи!

На территории нашего города расположено всего шесть пляжей: «Приморский», «Центральный», «Солнечный», «Елисеевский», «Тополек» и «Приазовье».

Земельный участок по адресу: ул. Адмирала Крюйса, 4-3 площадью 4042 кв. м , на котором расположен пляж «Елисеевский», предоставлен в аренду ООО «Ручеек-Алко».

Земельные участки по адресу: пер. Дуровский спуск, 2 площадью 14321 кв. м и площадью 67 кв. м , на которых расположен пляж «Центральный», предоставлены в постоянное (бессрочное) пользование МКУ «Приморье».

Земельный участок по адресу: ул. Инструментальная, 13-а площадью 106692 кв. м, на котором расположены парк и пляж «Приморский», предоставлен в постоянное (бессрочное) пользование МКУ «Приморье».

Земельный участок по адресу: ул. Социалистическая, 170-3 площадью 10418 кв. м, на котором расположен пляж «Тополек», предоставлен в аренду ПАО «Тагмет». ПАО «ТАГМЕТ» земельный участок передан в субаренду филиалу «Приазовье» в г. Таганроге ООО «Уральский двор».

Земельный участок по адресу: ул. Социалистическая, 170-4 площадью 2278 кв. м, на котором расположен пляж «Русалочка», предоставлен в аренду ОАО «Тагмет». ПАО «ТАГМЕТ» земельный участок передан в субаренду филиалу «Приазовье» в г. Таганроге ООО «Уральский двор».

Земельный участок по адресу: ул. Адмирала Крюйса, 2-17 площадью 8897 кв. м, на котором расположен пляж «Солнечный», предоставлен в аренду Лапину С.А.

В период подготовки к летнему сезону пляжи будут освидетельствованы инспекцией по маломерным судам, оборудованы спасательными и медицинскими постами, детскими купальнями, информационными и профилактическими стендами с информацией о температуре воды, окружающей среды, правилами безопасного поведения на воде и оказания первой медицинской помощи.

В целях предупреждения происшествий и недопущения гибели людей на водных объектах будет о рганизовано ежедневное патрулирование акватории Таганрогского залива силами поисково-спасательного подразделения МКУ «Управление защиты от ЧС».

В местах, не оборудованных для купания и опасных для пребывания на берегу людей, будут установлены знаки, предупреждающие об опасности «Купаться запрещено».




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления